НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Final Fantasy XIV - Подробности дополнения Stormblood

Если вы являетесь поклонником MMORPG Final Fantasy XIV, европейский фан-фест именно то, чего вы так долго ждали. Именно здесь игроки узнали много нового о грядущем дополнении Stormblood, увидели Red Mage, Ala Mhigo и тонну других вещей. 



Самурай в своем полном облачении выглядит очень впечатляюще, а карта мира расширилась и теперь не ограничится только Aldenard. Герои смогут посетить Othard, сокрытое сердце Garlean Empire и Ala Mhigo. Также придется потрудиться чтобы освободить Doma. Вместо того, чтобы сосредоточиться на одном городе, история будет происходить сразу в двух. Главную роль в дополнении будет играть Yugiri, а кроме того появится новый персонаж - Gosetsu, самурай, который будет работать в команде с коллегой-ниндзя. Он впервые будет представлен во второй части обновления 3.5. К новому классу Красный маг присоединился еще один - Самурай.

Samurai будет новым ДПС ближнего боя, вооружен он будет катаной, что впрочем очевидно. Сама катана оснащена уникальными ножнами. Самурай будет использовать свою Силу как атрибут, а комбо-атаки будут наносить довольно сильный урон. Самураи будут начинать свои задания в областях Eorzean, а поэтому вам не нужно заканчивать сюжетные квесты Heavensward в первую очередь.

Новый большой город для игроков под названием Kugane очень красочный и сильно отличается от того, что мы могли увидеть в предыдущих городах. Портовый город расположен на южном краю скопления островов Hingashi, населен дальневосточной нацией и имеет изоляционную политику. Мы увидем новые локации, в том числе скалы с пушками и укреплениями, рубиновое море, множество пиратов (Хотя представителей Limsa Lominsa этим вряд-ли удивишь). В игре также появится новый примал - Susano, Lord of the Revel.

Yanxia является родным городом Doma и находится под контролем Гарлеанской империи. Azim Steppe - родина Xaela и первый обширный равнинный район в игре. Также, в Hingashi можно будет приобрести домовладения, и несмотря на то, что игроки получат доступ к Shirogane в самом начале дополнения, герои будут заняты играя за Красных магов и Самураев. Кстати, изменения произойдут и в самих домовладениях.

На выставке также можно было оценить главную тему дополнения Stormblood, а также узнать, как именно она была создана и что вдохновляло композитора. А пока остается только ждать следующих подробностей и готовиться к старту дополнения в начале этого лета.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 2
    Без карты вот эти рассуждение что и где находится, смысла не имеет. По прочитанному выглядит как это там и поедем туда. По поводу домов в Широгане, участки да будут доступны, но купить их нельзя будет на самом старте.
    скалы с пушками и укреплениями, рубиновое море, множество пиратов

    -это всё 1 локация "рубиновое море". А про самурая сказано было что он будет браться на старых локациях Эорзии, но ни слова не сказали надо ли делать для этого хевенсвард. и он сразу будет 50лв как и маг.
B
i
u
Спойлер