Square Enix анонсировала сериал Final Fantasy XIV: Daddy of Light

Шоу Final Fantasy XIV: Daddy of Light расскажет историю взаимоотношений отца и сына, увлечённых MMORPG. Представители Square Enix заявили о начале работ над сериалом Final Fantasy XIV: Daddy of Light, который станет первым проектом с живыми актёрами, связанным с играми серии. Об этом сообщает портал Kotaku.

В основу сюжета шоу лёг блог одного из поклонников игры, рассказавшего о том, как совместное увлечение онлайн-игрой улучшило его отношения с отцом, которому было более 60 лет в момент, когда он открыл для себя Final Fantasy XIV.

Выход Final Fantasy XIV: Daddy of Light намечен на апрель 2017 года.

Daddy of Light — не первый случай, когда в основу сериала на азиатском телевидении легла компьютерная игра. В феврале 2015 года на филиппинском телевидении вышел сериал «Я люблю игрока в Dota», повествующий о романтических отношениях между молодой девушки и начинающего киберспортсмена.

Final Fantasy XIV — онлайн-RPG, выход которой состоялся в 2010 году. После критики фанатов и прессы Square Enix переработали проект и выпустили обновлённую версию Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, принятую более тепло.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер