НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Уже сегодня Final Fantasy XIV получит обновление The Far Edge of Fate

Ждете премьеры Stormblood, второго крупного дополнения для Final Fantasy XIV, которое запланировано на 20 июня? Не торопите события, ведь перед этим вы увидите еще много интересного! Например, сегодняшний день знаменуется выходом The Far Edge of Fate, нового масштабного обновления 3.5, которое подарит вам множество нововведений! Вы получите доступ к новым заданиям основного сюжета, с которых начнутся события в Stormblood, сможете облазить два новых подземелья, бросить вызов последнему члену Warring Triad, поучаствовать в совместном обустройстве мира, оценить долгожданные системные доработки… И это далеко не все!

А уже в марте состоится выход второй части обновления 3.5, поэтому вас ждет еще много чего интересного!

Продолжаем основную сюжетную линию

Угрозы Warriors of Darkness больше нет. Неожиданные воссоединения подсластили горечь прощаний. А после официального присоединения к команде Alisaie и Krile, Scions of the Seventh Dawn снова отправляются навстречу судьбе, устремив взоры к далеким горизонтам.

Испытываем себя в двух новых подземельях

  • Storm Baelsar’s Wall:

  • Challenge Sohm Al (сложный уровень):

Сражаемся с последним столпом Warring Triad – Zurvan, the Demon

Он тот, кому поклоняются Meracydian, раса подобных кентаврам существ; тот, кто является физическим воплощением вечной победы. И все же, несмотря на свое богоподобное могущество, Zurvan был заточен. Вот уже пять тысяч лет он томится в тюрьме, созданной Allagan, и с каждым тысячелетием его жажда справедливости становилась все сильнее…

Проходим новые побочные задания с участием знаменитых Agent of Inquiry и многое другое!

Присоединяйтесь к Hildibrand, пожирателю мозгов и восставшему из мертвых повелителю всего необычайного, в его последнем деле и узнайте о новых разработках академии Saint Endalim’s Scholasticate.

В поиске группы появилась новая возможность – поиск в других мирах!

Теперь поиск отряда не ограничен вашим миром. Начиная с обновления 3.5, вы сможете с помощью поиска отряда нанимать искателей приключений повсюду в пределах одного центра данных! Если же вы хотите, чтобы в ваш отряд смогли вступать одни лишь друзья, используйте пароль. Даже если кажется, будто ваши друзья на другом конце мира, играть вместе с ними стало проще простого.

Это оборотни Egi?!

Призыватели смогут преобразить своих egi с помощью текстовой команды /egiglamour и превратить их в Ruby Carbuncle, Emerald Carbuncle или Topaz Carbuncle.

Смотрите захватывающий видеоролик об обновлении 3.5!

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер