FF XIV: ARR - Новое дополнение будет анонсировано на Fan Festival в Октябре

Naoki Yoshida, продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn сообщил, что следующее глобальное дополнение игры будет анонсировано в октябре на мероприятии FF14 Fan Festival в Лас Вегасе.

В интервью для японского портала Game Watch Naoki Yoshida рассказал не только о следующем глобальном дополнении, но и о предстоящих патчах:

"Я верю в то, что реально значимые изменения начнутся в обновлении 3.5. Я думаю это будет важные изменения и новый поворот в развитии игры, аналогичные тому, что было сделано в обновлениях 2.5 и 2.55."

На Fan Festival в Японии и Америке будут представлены обновление 3.4, которое добавит сюжетные предпосылки к новому аддону, и анонсированы патч 4.0 и новое глобальное обновление, а уже во время европейского фестиваля будет представлено обновление 3.5

"Действие Final Fantasy XIV: A Realm Reborn происходит в вымышленном мире Эорзея, спустя пять лет после событий оригинальной игры. Final Fantasy XIV завершилась на апокалиптических событиях — божественный дракон Бахамут разрушил большую часть Эорзеи."

Нравится20
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер