Final Fantasy 14: Stormblood выходит с большими проблемами

Долгожданное и рекламируемое с прошлого года второе дополнение, Final Fantasy 14: Stormblood, наконец-то вышло. Однако особой радости пользователям это не принесло, ибо игра больше напоминает пошаговую RPG, нежели MMORPG. Технические проблемы серверов не дают игрокам наслаждаться радостями игрового процесса, и они от этого страдают и даже сердятся.

Разработчики в ответ лишь разводят руками и говорят, что они не очень-то и при чем. Потому что игровые серверы уже несколько дней находятся под тяжелым DDoS’ом. Инженеры Square Enix трудятся в авральном режиме, но пока не могут совладать с атаками. Хорошо хоть гарантируют, что персональные данные игроков абсолютно защищены.

Напомним, что Stormblood дополнило Final Fantasy 14 новыми локациями, заданиями, подземельями, рейдами, предметами и геймплейными механиками (в частности, плаваньем и нырянием). А главное - двумя новыми классами: Красный маг и Самурай. Также был поднят потолок уровней - до 70-го.

Нравится0
Комментарии (2)
  • 6
    все ММО - мусор для выкачивания бабла, так что нормальные игроки, думаю не особо то и расстроились.
  • 0
    Чет я пошаговости не чувствую. Автор ты сам то играешь в то о чем пишешь? Проблемы 2: очереди под 2к вечером (3 часа ожидания), и вылеты (сегодня по ним были фиксы) + да были DDoS атаки, но они были ночью. Потому скорее они ощущались для европейцев недели для русских.
B
i
u
Спойлер