Подробности обновления 4.01 для Final Fantasy XIV: Stormblood и несколько новых артов

Японская компания Square Enix представила несколько новых артов вместе с выпуском свежего обновления 4.01 для массовой многопользовательской ролевой игры Final Fantasy XIV. На изображениях от талантливого ведущего концепт-художника Йоске Моги, представленных ниже, можно увидеть две новые профессии из последнего дополнения Stormblood: самурая и красного мага, а также персонажей из данного расширения: Лайс, Хиена, Югири и Госецу.
Вес обновления составил 150,84 Мб на PlayStation 4 и 217,42 Мб на PC. Оно добавляет квест семидесятого уровня “The Hunt for Omega” в городе Rhalgr’s Reach, открывающий доступ к первому рейду из расширения Stormblood, получившему название Omega: Deltascape. Он доступен в четырёх уровнях Deltascape V1.0, Deltascape V2.0, Deltascape V3.0 и Deltascape V4.0, по завершению которых будут выданы жетоны для перехода на следующий уровень. Для допуска к поиску группы в Duty Finder потребуется средний уровень предметов 295. На данный момент доступен только обычный режим Omega: Deltascape, а «дикий режим» для хардкорных игроков прибудет 18 июля вместе с патчем 4.05. Помимо этого, обновление 4.01 принесло новую броню, маунта и миньонов, а также были внесены некоторые изменения в профессии, ознакомиться с подробностями аплейта можно на официальном сайте.

Выход Final Fantasy XIV: Stormblood состоялся 20 июня 2017 года для платформ PlayStation 4, PC и Mac, а поддержка версии игры для PlayStation 3 была недавно прекращена. В ближайшее время ожидайте обзор нового дополнения на нашем сайте.
Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер