НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Состоялся релиз дополнения Stormblood для Final Fantasy XIV

После непродолжительного этапа раннего доступа, второе крупное дополнение для фэнтезийной MMORPG Final Fantasy 14, наконец, вышло в релиз. Теперь любой желающий может купить его и оценить весь добавленный контент, включая профессии Красный Маг и Самурай, а также новые квесты, подземелья, рейды и многое другое. Максимальный уровень увеличен до 70, поэтому вашему прокаченному персонажу теперь есть куда развиваться.

Дополнение Stormblood доступно на PC и PlayStation 4 по цене $40. Существует также коллекционное издание за $60, включающее в себя несколько внутриигровых предметов. Напомним, что поддержка версии для PlayStation 3 прекратилась 16 июня, поэтому владельцам консоли прошлого поколения придется сменить платформу.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 1
    Хорошая ММО, а по качеству геймплея и сюжета превосходит мертворожденную пятнашку.
    Бесплатные контентные обновления, дружелюбность самой игры (прокачка в основном на квестах), дружелюбность коммюнити, готовое всегда помочь (по крайней мере в 2014 когда я играл на релизе в стиме) и еще много плюсов, мне она даже понравилась больше, чем свтор.
    Я бы и сейчас играл, но никакв нене одобряю подписку, хоть она там и дешевая была. А дополнения в стиме стоят в 4 раза больше самой игры. Плюс еще относительно недавно цены подняли в общем.
B
i
u
Спойлер