НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Апрельские финалочные новости

Из  ‎Square Enix ушёл Камикокурё. Пака-пака, мы запомним тебя по твоей величайшей картине. С ним убежал и продюсер Староушенов - его тоже совершенно не жалко, но показательна текучка кадров.

 ‎Square Enix Ltd. обещает DLC про Ардина. Это, наверное, можно сравнить с тем, как труп переодевают поприличнее и палочкой тычут, чтобы он двигался и создавал какую-то иллюзию живости.

 Square Enix совсем поехала с промоушеном Штормблада. Сами посмотрите на это:

 ‎Square Enix вроде как анонсировала мобильную ММО по фф15. Я до сих пор не могу понять, правда ли это или пранк первоапрельский. Скрины склоняют к тому, что правда:

 Что насчет настоящих первоапрельских пранков, то тут ожидаемо. У фф15 все скучно:

А вот у фф14 - очень классно. Tactics Ogre:

Нравится3
Комментарии (9)
  • 2
    а тех негров обязательно надо было вставлять?
  • 2
    Tennessee73
    Валентин_К
    Это, если что, одна из самых популярных рестлинг-команд из wwe. Нормальное привлечение медийных персон
  • 0
    Магистр ордена хикканов
    Да не, я стрим смотрел. Там все 4-о героев голубые, судя по косвенным признакам (точнее - бисексуалы, чистые геи уже не в тренде) Другими словами, если персонаж выглядит как бисексуал, двигается и ведет себя как бисексуал, говорит как бисексуал - то это значит, что по задумке сценариста - он бисексуал, и не важно что игроку об этом напрямую не показываю по сюжету. Модель поведения игрок все-равно импринтит.
  • 1
    Валентин_К
    Если они заднеприводные, то Луна, Аранея или Синди транссвеститы так получается?!
    Самому не смешно?!

    В высерах биотварей нет косвенных признаков, но там либо гей либо бисексуал, третьего не дано, а все женщины выглядят как мужчины, но почему-то геи именно в ФФ и прочих японских играх, лол
  • 1
    The Salt
    Можно еще за одно выложить новый обзор цирюлика после прохождения на платину, там он снизил оценку с 6 до 4,5
  • 0
    The Salt
    Валентин_К
    При этом у Ноктиса есть принцесса, а Промпто всю игру мечтает о Синди. Остальные вообще не показывают, что они геи.
    А по походке и одежке ориентацию судят обычно "чоткие пацаны"
  • 0
    Магистр ордена хикканов
    Ты пойми, после поражении Японии, Америка в ней стала создавать новую культуру. Которой, до поражения в 1945 г. в Японии не было. Эта новая культура - антияпонская, призванная разрушить традиции, не постесняюсь, великого самобытного государства. И разрушает. Если нравится культура Японии - изучай то, что было создано им, в плане культуры, до поражения. Всё, что после - это Американская пропаганда.

    По поводу Биоваров - вообще беда. Как их ЕА купила, так она своих меньшинств напихала со 2-ой части по последнюю. Для меня 1-ая самая лучшая остается.
  • 1
    Валентин_К
    Вот тут я вообще не понимаю при чем тут?! Америка стала проводить интеграцию культуры еще в XIX веке, начиная с Реставрации.
    Культурой Востока я увлекаюсь давно.
    Американская интеграция не отменяет того факта, что в Японии по прежнему ценятся семейные ценности, и прочее...
  • 0
    The Salt написал:
    А по походке и одежке ориентацию судят обычно "чоткие пацаны"

    Такая мелочь, как во что одеть персонажа и не будет ли он кого при этом напоминать, а кого-напоминать наоборот должен своим внешним видом и походкой - это тебе на дискач собираться, это 10-ки часов обсуждения, споров, утверждения всеми уполномоченными лицами, сотни тысяч и даже миллионы долларов на разработку.

    Это я к тому, что если персонажа хотят сделать таким, чтобы его ни с кем не перепутали, то его таким и сделают. А если сделали таким, что он "кого-то" напоминает - значит такая была поставлена задача при разработке.
B
i
u
Спойлер