Больше геймплея из дополнения Episode Prompto для FInal Fantasy XV

Сегодня Square Enix опубликовали новые геймплейные кадры из целиком посвященного Промпто дополнения “Episode Prompto “ для FInal Fantasy XV.

Видео демонстрирует туториал DLC, которое займет у вас еще около двух часов на прохождение сюжетных миссий, а также еще какое-то количество времени на завершение дополнительных заданий. В видео Промпто оказывается на одной из имперских баз, где создаются Магитек-солдаты.

Из того, что мы слышали несколько месяцев назад, это дополнение позволит глубже понять характер и мотивацию Промпто. Следующее дополнение, посвященное Игнис, сделает тоже самое.

Релиз FInal Fantasy XV: Episode Prompto состоится на PS4 и Xbox One 27 Июня.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 7
    хватить фигню выпускать мелкими отрезками (есть возможность но не люблю после про дополнения слышать поэтому только сразу проходя воспринимаю),сделайте всё что хотели,скажите "всё" и начните 16ую делать или возобновите одну из старых серий jrpg которых у вас слишком много и да square слишком разочаровывайте последнее 10-15летие после 12ой финалки,кому как но 13 мне прошла на ура но то что после стало с фирмой,да хитман,да tomb rider и ещё пару не плохих игр но фирма изначально основывалась именно на jrpg а теперь в итоге мы получаем пару игр каждый год которые хоть и похвальны но не вызывают тех эмоций,-square как от фаната именно их игр но то куда они теперь вкладываются просто выглядит как стандартная бульёнщина требующая денег и за копейку получаешь кусок туалетной бумаги который дай бог через пару дней используется если не сразу.
    ps:square enix верните своё истинное имя и хватит гнаться за японцами в плане nintendo (хотя вы и от них ушли кидалы...)
  • 7
    Раскрываем персонажей в DLC на два часа. Круто, че. А патч, который позволит заняться гомосексуальными утехами с одним из главных героев планируется?
    Thinker_724
    Square Enix обязательно обратит внимание на этот поток сознания, зуб даю.
  • 3
    Self-Murderer
    это стандартный отзыв из глухого леса тем кто его понятно никогда не услышит а услышав проедет мимо оставив помирать...
  • 1
    Rolemanser
    Self-Murderer
    За утехами - в андромеду иди, тут такого нет и не планируется и не вздумай петицию по этому поводу написать, а то сам знаешь, что с тобой будет...
  • 0
    inad
    Опять коридорное DLC на полтора часа.
  • 0
    Self-Murderer
    А патч, который позволит заняться гомосексуальными утехами с одним из главных героев планируется ?
B
i
u
Спойлер