Чего ждать от пролога Final Fantasy XV

Если посмотреть на геймплейные ролики Final Fantasy XV, то может показаться, то игра представляет из себя приятное путешествие четырех друзей, перемежающееся простенькими схватками с красивыми, но быстро погибающими монстрами. На деле, конечно, все не так просто. 

Хотя полноценные превью Final Fantasy XV появятся только завтра, редакция GameReactor решила немного приоткрыть завесу тайны и рассказать кое-что нулевой главе игры, играющей роль пролога. Здесь все далеко не так безоблачно.

Пролог начнется с тяжелейшей битвы, в которой измотанной команде наших героев будет противостоять гигантскому демонического вида существу, восседающему на огненном троне. Герои, в том числе и Ноктис, выглядят совсем не так гламурно, как в показанных нам роликах - они явно потратили последние силы на то, чтобы добраться до своего противника.

Похоже, что в прологе Final Fantasy XV показывается одна из сцен финальной стадии игры. Журналисты не стали рассказывать, с кем именно сражаются герои, но отметили невероятную кинематографичность игры. Если судить по прологу, то FFXV станет настоящим прорывом в серии.

Final Fantasy XV выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 ноября 2016 года.

Нравится19
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер