НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Директор Final Fantasy XV: Эта команда моя гордость

После неимоверно долгой разработки, релиз Final Fantasy XV состоится уже завтра, 29-го Ноября на PS4 и Xbox One. По этому случаю Хадзиме Табата, директор игры, хотел бы поблагодарить своих сотрудников за то, что они трудились все эти годы, и никогда не теряли веру в проект.



Во время трансляции этой ночью, Табата в прямом эфире рассказал:

Мы преодолели множество препятствий, чтобы добраться до этой отметки, и благодаря моим коллегам мне удалось спокойно и без сожаления работать. Мы достигли отличных результатов, и этим я обязан моим коллегам, сотрудникам, партнерам и фанатам, которые поддерживали нас. Вы были моя сила, эта команда – моя гордость. Я и моя команда будем присутствовать от Yodobashi Akiba 29 ноября для того, чтобы отпраздновать запуск, мы надеемся увидеть вас всех! Если вы не сможете присутствовать, то не волнуйтесь, после запуска игры мы проведем последнее особенное мероприятие.

Final Fantasy XV появится на “полках” 29 Ноября. PC-версия все еще возможна, но ее релиз может состоятся крайне не скоро.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 1
    Narroll
    Когда No Mans Sky была доделана, Шон говорил примерно то же самое про свою команду, душевно, с позитивом и радостью за оконченную трудоемкую работу, а в итоге пшик. Учитывая скепсис многих относительно Финалки, как бы так же не получилось)
    Лучше не слушайте мой бред, это я так, ассоциативно)
  • 1
    Narroll
    а все так и есть. сюжетка там подается еле-еле, сплошняком пустые локации с редкими врагами, сбором хлама и фоточками, однокнопочная боевка, при этом даже не нужно постоянно нажимать, просто зажал кнопку и можешь чайку глушануть. За всеми "яркими" впечатлениями можно обратиться к халявной демке в японском сторе или маркете хуана
  • 1
    GraF68ru
    лучшеб выпустили полностью линейную, без открытого мира, но с сюжетом и нормлаьной боевкой. Я пробовал демку, я был в фкуе. А игру я ждал очень.
  • 2
    Так это же дичь даже для такого попсового жанра как jRPG. Какой неумелый пиар, ужс
B
i
u
Спойлер