Директор Final Fantasy XV рассказал о том, что узнал о Xbox Scorpio

Директор Final Fantasy XV, Хадзиме Табата, рассказал, что они еще не работали с новой консолью от Microsoft или Sony, но у него есть информация, которой он может поделится.

Директор Final Fantasy XV рассказал о том, что узнал о Xbox Scorpio только на конференции Microsoft

Табата рассказал, что впервые о Scorpio услышал на конференции Microsoft. Он считает, что у “нового” поколения есть большой потенциал, но они не собираются концентрироваться на нем, а отдадут все внимание текущему поколению.

К чему этот материал? Представьте “хайп” вокруг “новых” консолей, но он настолько незначительный, что разработчики узнают об этом только в момент анонса. Если у вас есть консоль текущего поколения, большой вопрос нужная ли вам “обновленная”.

Нравится33
Комментарии (14)
  • 8
    Inf1nityML
    Если у вас есть консоль текущего поколения, большой вопрос нужная ли вам “обновленная”.

    Лично мне не нужна. Если одна и та же игра будет неиграбельна на обычной и оптимизирована для обновленной приставки то больше я консоль в жизни не куплю
  • 15
    Он узнал, что не чего не узнал.
  • 4
    Хреновый же ты директор, мистер Табата
  • 6
    Новая консоль хочет быть похожей к пк, добавив туда клаву и мышь. Но нихрена подобного не будет, ведь всё равно пк мощнее соснольки. Соснолька есть соснолька, пк есть пк и точка.
  • 1
    для тех игор что уже практически вышли естественно интереса то никакого
    а вот помнится у деятеля байвер бомбоноло что массыфект возможно придется оптимизировать еще и под пс4 4тыщи пыкселов
  • 1
    Лайк за сиськи
  • 1
    Лично я решу, нужна она мне или нет после представления характеристик на новую плойку. Тут суть не в ультраграфене и 4к, которого у меня нет, а в полном отсутствии просадок в играх. Также, может, где-то снимут лок на 30 ФПС, хоть он и не особо мешает при игре с геймпадом. Будет здорово, если не слишком накладно. Так что буду жадть характеристики и ценник, а апосле подожду еще с полгода, чтобы поглядеть, какие планы строят на новую консоль разработчики и есть ли в ней смысл вообще.
  • 1
    желтый шпион порочит новую консоль Майков, антиреклама
  • 0
    покак 4к мониторы и телевизоры не войдут в обиход, смысла от обновления нет. Это скорее эксперимент, нежели, какие-то полноценные консоли и называть их "новым поколением" нельзя. Да и ладно. Пускай на мажорах эксперименты проводят, как раз к мейнстриму 4К, нормальное новое поколение и появится.
  • 2
    Раздел блогов традиционно заполнен тухлым копипастом, но копипаст, воруемый с некой рампаги, всегда представляет собой особо тошнотворный хлам: в данной "статейке" даже сам автор (настоящий) объясняет, что эта писанина - просто идиотский флуд ни о чем. Ну и что, зато можно эту муру вывалить с рисованным выменем на иллюстрации и собрать Драгоценные БОНУСЫ!!!
    Спойлер
    Чувствую, в один прекрасный день слово "бонусы" будет занесено в список ругательных...
  • 1
    Да все также останется 30 кадров с просадками на текущем поколении, а на новом будет 60, вот и вся разница. У кого уже есть коробка на ней так и будут сидеть.
  • 1
    Так что директор то узнал о новой консоли Scorpio?
  • 1
    Baphomеt
    UnknownAssassin - а чей ПК мощнее? Че ж вы все так любите обобщать и ссылаться на мифический мощный ПК который есть у всех.....
    Это тоже самое, если говорить "Суперкомпьютер Тяньхэ 2 мощнее средстатистического ПК". Эти слова не сделают его доступнее ПК.
  • 0
    Олег Дудин
    разработчики узнают об этом только в момент анонса

    Видимо, кроме Майков оно и не нужно никому.
B
i
u
Спойлер