Дизайнер персонажей FF XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей

Итальянский дизайнер персонажей Роберто Феррари (однофамилец) опубликовал запись в Facebook, в которой посоветовал на то, что Square Enix отказались от персонажей придуманных им. В прошлом Феррари уже работал с Японскими разработчиками, такими как Bandai Namco и Tatsunoko.

Дизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных им

Наконец-то кто-то решил опубликовать мои рисунки.Каждый раз, когда вы найдете на эскизе надпись フェラーリ (Ferrari) знайте, что я создал этого персонажа.Aranea я создал в конце июня 2010 года, в то время как Ardyn в декабре того же года.

И все эти персонажи были принесены в жертву из-за изменения сюжета, что с ними будет? В принципе в сценарии присутствовали различные ситуации, опущены в результате разработки. Вся работа впустую.

Ниже вы найдете всяческие фотографии с мероприятии Dengeki Playstation, там же есть и работы Феррари, а также фото Final Fantasy XV Ultimate Collector's Edition.

Спойлер
Дизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных имДизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных им
Нравится27
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер