НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фестиваль с муглами и чокобо пройдёт в Final Fantasy XV 24 января

Как и обещали разработчики, Final Fantasy XV будет развиваться даже после своего релиза, постепенно наполняясь новым контентом, в числе которого живые мероприятия, напоминающие те, что проходят в ММОRPG Final Fantasy XIV Online. Первым из таких станет фестиваль «Карнавал муглов и чокобо», который состоится 24 января 2017 года. На одном из японских каналов показали короткий рекламный ролик данного мероприятия, который мы и предлагаем вам посмотреть ниже.

Во время этого события все, кто посетят его, смогут получить в своё распоряжение несколько новых костюмов, в зависимости от наличия у игрока других дополнений. Если вы располагает наборами бесплатных DLC, то получите лишь один из костюмов, а если являетесь обладателем сезонного абонемента — то оба. Чтобы попасть на фестиваль, который будет проходить в Альтиссии, одно из упомянутых дополнений, будь то бесплатный «Праздничный набор» или контент из сезонного абонемента, обязательно должно быть установлено. Именно оно обеспечит игроку билет на фестиваль.

Также издательство Square Enix на днях сообщило, что мировые продажи Final Fantasy XV, включая цифровые и коробочные версии, превысили 6.2 миллиона копий. Хоть это и огромное число, но игра всё ещё уступает в количестве продаж Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII и Final Fantasy XIII. Впрочем, стоит учитывать, что данные игры уже много лет на рынке и вышли в качестве переизданий на разных системах.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 3
    The Salt
    акже издательство Square Enix на днях сообщило, что мировые продажи Final Fantasy XV, включая цифровые и коробочные версии, превысили 6.2 миллиона копий.
    Им нужно 10 млн, чтобы хоть как-то окупиться.
    Если нет, то 15-ая часть будет точно финальной.
  • 1
    The Salt
    Игра только стартанула, через пол годика будут распродажи как обычно, а если завезут порт на пк еще пару лямов продаж, свою 10-ку они точно отобьют.
B
i
u
Спойлер