НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

FF XV на EGX: кастомизация, открытый мир и вылет во время рыбалки

На проходящей сейчас в Лондоне выставке EGX ведущие канала PlayStation Access провели лайвстрим Final Fantasy XV - начался сезон осенних выставок и долгострой Square Enix присутствует практически на каждой из них.

Итак, нам успели показать кастомизацию Регалии (не GTA, но вполне себе) и персонажей, затем герои отправились на пляж, разбили лагерь и устроили сражение с местными крабами. После победы стримеры решили показать одну из мини-игр, рыбалку - и это было роковое решение.

Все-таки Final Fantasy XV перенесли не зря: в самый разгар рыбалки игра, как и на PAX West, вылетела. Впереди у Squre Enix еще много работы.

Final Fantasy XV выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 ноября 2016 года.

Нравится27
Комментарии (5)
  • 0
    Inf1nityML
    Журналюги всю игру такими темпами пройдут на YT до её выхода
  • 4
    Все-таки Final Fantasy XV перенесли не зря: в самый разгар рыбалки игра, как и на PAX West, вылетела.


    Фанаты в ярости. Получился ещё 1 долгостройный кусок говна ! Сжечь ересь СЖЕЧЬ !!!

  • 4
    Ну выглядит довольно "вкусно". Ждём!
  • 0
    Мечи маловаты, если честно :D
  • 4
    Вроде и норм все, но кастомизация персонажей сосёт эклер. Ладно эта ваша GTA 5, где мы играли за обрыганов без чувства стиля, но тут то ситуация должна быть противополжной . А завозят все те же унылые маечки с рубашками, вот прям совсем не очень.
    kolya3500
    Так-то - это графон ещё с тринадцатой части, которая выходила на PS3. И картинка на которой была лучше, чем на более мощном Xbox 360. Я честно думал, что в 2К16 до народа уже дошло, что железо не так сильно решает, как прямые руки у разработчиков.
B
i
u
Спойлер