НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Final Fantasy 15 - самая продаваемая игра в Японии

Как всегда по пятницам, азиатское ответвление Sony Interactive Entertainment выпустило статистику продаж цифровых копий игр на PS4, и результаты вас едва ли удивят.

Первое место на самой популярной в Японии платформе предсказуемо досталось Final Fantasy 15. Известно, что в общей сложности эта игра разошлась в Японии тиражом 690,471 копия на PS4 и 3,791 копия на Xbox One — это 64,63% от общего объема, отгруженного издателем ритейлерам.

Если учесть, что всего в Японии раскуплено порядка 3,745,023 единиц PS4, практически каждый пятый обладатель этой консоли там купил Final Fantasy 15 в дебютную неделю.

Текущий рейтинг продаж в Японии:

Final Fantasy 15

Titanfall 2

Battlefield 1

SD Gundam: G Generation Genesis

Watch_Dogs 2

Minecraft

Arcade Archives: Castlevania

Inside

Samurai Warriors: Sanada Maru

Salt and Sanctuary

Unravel

The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition

FIFA 17

Need for Speed

Arcade Archives NEOGEO: Metal Slug

Dragonball Xenoverse 2

Overwatch: Origins Edition

Resident Evil 6

Machinarium

Rainbow Six Siege

Нравится19
Комментарии (11)
  • 20
    NightGhost-334-
    А день назад писали что она плохо продается
  • 3
    Dante20
    NightGhost-334-
    Игра хорошо продается... У меня друг в Японии живет, я его просил коллекционку мне купить, так вот в магазинах в которых он был все распродали уже за пару дней, сказали ждать новых поставок, сами не ожидали такого спроса.
  • 1
    ten-max
    NightGhost-334-
    Ты чего ? Прошел ведь целый день. В Японии просто увидели этот блог и решили опровергнуть этот слух и начали скупать весь Final Fantasy xv. А если серьёзно, то автор этого блога пожалуйста давай нормальные названия блогов. Надо уточнять названия, а то прошлый блог был правдив только если сравнивать с другими частями. Тем более это часть Final Fantasy была выпущена одновременно во всем мире, от этого и количество копий в Японии меньше, чем тогда когда Final Fantasy была эксклюзивом для Японии (хоть и на какой-то момент времени).
  • 0
    О боже, вчера же был блог о плахой продаваемости игры в Японии. Короче блогеры, кто то из вас двоих заврался.
  • 2
    ten-max
    z8TiREX8z
    Я тебя удивлю, но это один и тот же человек.
  • 2
    ten-max
    Вот это поворот
  • 3
    maximus388
    я вас удивлю еще больше, это та же самая новость, прежде чем копипастить лажу, нужно переключать тумблер со спинного на головной мозг.
    цифра 690,471 не имеет никакого отношения к цифровым копиям, это все те же данный из ритейла и естественно среди прочичих коробочных изданий игра на первом месте.
  • 1
    Меньше 4 000 копий для Xbox One...
    Успех...
    Лучше бы для PC сделали, всяко продажи лучше были бы.
  • 0
    Prosporo_psix
    иксбокс просто уделал :3
  • 1
    shecter666
    c самого начала в это не верил,что она плохо продаётся)помнится видал фотку в журнале великий дракон,там была изображена очередь,которую занимали с ночи и люди ночевали рядом с магазином,чтобы купить релизнувшуюся на тот момент восьмую часть,причём отдавали одну копию на руки
  • 4
    Велькезар
    5 лямов за 2 дня - игра года, сразу видно
B
i
u
Спойлер