НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Final Fantasy XIV - "The Father of Light" - сериал основанный на реальных событиях

В апреле 2017 года, MMORPG Final Fantasy XIV получит собственный сериал на основе реальной истории, произошедшей в игре. “The Father of Light” начнет транслироваться на MBS/TBS - каналах японского телевидения. В главных ролях снимутся Yudai Chiba и Ren Oosugi.

Выход сериала совпадает с 30-летием серии Final Fantasy. Вдохновление, при создании этого произведения черпалось из реальной истории взаимоотношений отца и сына, которые меняются со временем, из-за их совместной игры в Final Fantasy XIV. Сериал будет показывать не только реальный, но и игровой мир.

“The Father of Light” - это история отца и сына, у которых есть проблемы в общении. Сын играет в FFXIV и, желая получить бонусы от реферральной программы “Пригласи друга”, отправляет приглашение своему 60-летнему отцу, купив ему игру. Получив от своей жены в подарок PS4, а копию игры от сына, отец присоединяется к миру Final Fantasy XIV и путешествует в компании сына, не раскрывая свою истинную личность.

Отголоски такой истории знакомы, наверное, многим из игроков. Часто такие ситуации складывались в различных гильдиях, причем не только в Final Fantasy XIV, но и в других MMO-проектах. Сталкивались ли вы с подобными ситуациями? Поделитесь своей историей в комментариях.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 3
    Получив от своей жены в подарок PS4, а копию игры от сына, отец присоединяется к миру Final Fantasy XIV и путешествует в компании сына, не раскрывая свою истинную личность

    Японцы косплеят индийское кино?
B
i
u
Спойлер