НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Final Fantasy XV получит режим "NG+"

Если вы уже успели пройти Final Fantasy XV, то это новость будет вам интересна. Японский игровой журнал Famitsu Weekly провел собственную трансляцию Final Fantasy XV, где в качестве приглашенного гостя выступил Хадзимэ Табата.

Табата-Сан рассказал немного о DLC Holiday Pack, которое выйдет в Декабре. Данное DLC, как можно догадаться из названия, добавит в города Final Fantasy XV украшения, но только при условии наличия сезонного пропуска, но самое главное – дополнение добавит режим NG+, то есть режим “Новой игры+”, который позволит пройти Final Fantasy XV с самого начала, но имея все ваши навыки, оружие, и прочие элементы на момент окончания первого прохождения.

Нравится14
Комментарии (4)
  • 3
    Мне показалось или компания занимает 30.ч игры?
    Это очень мало не? Для FF серии?
  • 3
    HACAMOMDELEHET

    На скоростное прохождение Final Fantasy X у рекордсменов ушло более 10 часов. А если проходить вдумчиво + с сайд-миссиями, то выйдет как раз часов 30-40. Так что это вполне себе нормально (+ насколько я знаю, в игре есть босс, которого надо валить 3 дня реального времени)
  • 8
    файнал фэнтази игра года
  • 1
    Скажите, а вы тоже так делаете, играете по 6-10 игровых дней не заходя на ночлег, фигачите самых имбовых монстров и выполняете самые сложные задания, что бы потом за один присест в козырном месте прокачаться уровней на 15-20?
    Спойлер




B
i
u
Спойлер