Final Fantasy XV выйдет 29 ноября 2016 года

К сожалению, слухи о переносе даты выхода Final Fantasy XV подтвердились. Компания Square Enix только что выпустила пресс-релиз, в котором сообщает о том, что Final Fantasy XV выйдет не 30 сентября, а 20 ноября этого года.

Со специальным заявлением, которое вы можете увидеть ниже, выступил и Хаджиме Табата, гейм-директор игры. В качестве причины задержки разработчики традиционно сослались на недостаток времени: команда собирается создать игру с невиданным уровнем свободы и реализма, дополнительные два месяца помогут сотрудникам Square Enix довести дело до конца.

Ближайшая демонстрация Final Fantasy XV пройдет на выставке Gamescom, возможно, в ходе этой презентации разработчики расскажут о состоянии игры чуть больше.

Нравится13
Комментарии (4)
  • 0
    Ilyas340
    >final fantasy
    >реализм
  • 1
    Чем дольше,тем лучше и качественнее, будем надеется.
  • 2
    Разработчики с каждым годом падают в моих глазах, сперва объявляют дату а потом 100 раз переносят и так почти с каждой игрой и почти каждая игра выходит сырой. Какой в этом смысл переносить если все равно выходит не доработанная игра, доделайте вы игру, отполируйте и назовите дату выхода. Думаю тогда бы не было никаких проблем. У меня все!
  • 1
    Final Fantasy XV выйдет 29 ноября 2016 года
    Final Fantasy XV выйдет не 30 сентября, а 20 ноября этого года

    - что?
    p.s. ну в принципе понятно, что 29, ибо 20 - воскресенье
B
i
u
Спойлер