НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Google Translate знает предыдущее название Final Fantasy XV

 Один из пользователей Reddit обнаружид забавный факт связанный с Google Translate: при попытке перевести Final Fantasy XV с английского на латинский вы получите – Final Fantasy Versus XIII.

Не верите? Проверьте сами. Неизвестно, почему переводчик возвращает оригинальное название, которое использовалось с 2013-го года. Пасхальное яйцо от Google?

Напомним, что релиз Final Fantasy XV состоится 29-го Ноября на Xbox One и PlayStation 4, по этому случаю Square Enix проведет 4-часовой стрим 28-го Ноября.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 0
    Сидишь без консольки и грустишь, 30к вроде не очень то и много, а жаба всёравно душит(да и телевизора нету нормального)... Экзы радуют на плойку, а вот у xbox и даром не нужны.
  • 1
    Tracked
    ZaronS
    Экзы радуют на плойку
    Это какие (кроме богоподобного Bloodborne)
  • 2
    Tracked
    Грифон скоро выйдет, 10 из 10 будет! я бы купил, но денег нет, держусь тут
  • 2
    Tracked
    Fad454
    Что за грифон
  • 0
    играл только одна финалку... и чет мне не понравилось... А вот фильм, овы, просто видюшки классные... Всё думаю какую-нибудь другую по пробывать.
  • 0
    по сути, сквары сейчас идут хорошим путем, если выбрали для финалки судьбу пятой гта - сначала ААА-проект выйдет экзой на консоли, аля некий бетатест, затем переползет на ПК. Пруфы? Xbox Scorpio использует DirectX 11.2 - 12.1, исходники которого были переданы Шкварикам для полировки игры. Так что, ждем слияния ОС на ПК и Хбохах - такое точно будет :3
B
i
u
Спойлер