Хадзиме Табата: Сиквела Final Fantasy XV не планируется

Final Fantasy XV крайне успешный проект, который понравился не только критикам, но и игрокам во всем мире. Логично было бы предположить, что Square Enix захочет прямой сиквел, как это уже случалось несколько раз

 

Спешим вас огорчить – Final Fantasy XV не повторит судьбу Final Fantasy X и Final Fantasy XIII. Вам не стоит ждать Final Fantasy XV-2, что еще раз подтвердил Хадзиме Табата в недавнем интервью японскому изданию. На вопрос о том, готовится ли сиквел в виде Final Fantasy XV-2, Табата коротко ответил: “Сиквел не планируется”.

Хотя “не планируется”, это не тоже самое, что “не будет”. Планы Square Enix могут изменится в будущем.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 3
    Prosporo_psix
    да о чем там сиквел делать? Про друзьяшек? История логично закончилась, конец сочный получился. НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, я бы сказал.
  • 6
    Лучше на пекарню завезите, а то такие бичи как я не могут себе позволить плойку и игру за 2,5к
  • 4
    LarsJunFan
    Финалка 10 была очень хорошей игрой))) Финалка 10-2 тоже хороша, но уступает своему первенцу. Я конечно очень жду Финалку 10-3, но то как будет выглядеть её боевая механика, сложно сказать. А что на счёт 15 Финалки... Я не знаю как вы... Но у меня такое ощущение что на этом их история окончена. Ноктис хоть и как-бы жив, судя по концовке, но это не делает эту часть серии на прямое продолжение. Это моё личное мнение, так как герой вроде Ноктис а представить героями кого-то из друзей Нокта, очень трудно.
B
i
u
Спойлер