НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Коллекционное издание FFXV осталось без сезонного абонемента

Несмотря на свою стоимость – более 200 долларов, – в самую дорогую версию Final Fantasy XV под названием Ultimate Collector's Edition не будет входить сезонный абонемент, который включён в 85-долларовое издание проекта.

В рамках Gamescom 2016 руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) и арт-директор игры Томохиро Хасэгава (Tomohiro Hasegawa) решились ответить на некоторые вопросы фанатов в Twitter. Одним из предметов обсуждения стало ультимативное коллекционное издание игры стоимостью порядка 20 тысяч рублей. Несмотря на внушительный ценник, оно пользовалось популярностью, в результате чего Square Enix увеличила тираж издания на 10 тысяч копий. Тем не менее, новые поставки Ultimate Collector's Edition, по словам разработчиков, мы, скорее всего, уже не увидим.

http://static1.gamespot.com/uploads/original/123/1239113/3112234-ce.png

Табата и Хасэгава также признались, что, даже после недавнего переноса, в состав коллекционного издания игры не войдёт сезонный абонемент, о существовании которого мы узнали в начале этого месяца. Тем интереснее, что цифровое премиум-издание игры, которое обойдётся вам в 85 долларов, сможет похвастаться грядущим набором дополнений. Каким образом в таком случае Ultimate Cоllector's Edition получило своё названием, остаётся загадкой.

Релиз Final Fantasy XV обещает состояться 29 ноября на PS4 и Xbox One.

Нравится15
Комментарии (1)
  • 7
    Угу, последенее время разрабы любят делить и коллекционки на издания "Нищеброд" и "Мажор" эдишн.
    К релизу должна выйти коллекционка с сезонником и еще парой плюшек,и стоить будет тыщ 17+ наверное. Ну нафиг.
B
i
u
Спойлер