НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кусочки пазла: раскрыта информация о первых DLC для Final Fantasy XV

Для Final Fantasy XV вышло новое видео продолжительностью около 70 минут, где разработчики продемонстрировали дополнительный контент, который должен будет выйти практически сразу же после релиза игры. К примеру, одно из DLC добавит в проект возможность менять внешний вид автомобиля Регалия, на котором главным героям предстоит путешествовать по игровому миру.

Затем были показаны разнообразные типы оружия, которые будут выданы игрокам, оформившим предварительный заказ игры. Тем же, кто приобретет коллекционное издание, подарят уникальную королевскую одежду для протагониста.

У разработчиков имеется масса идей касательно расширений для игры, однако они пока не готовы рассказывать о них широкой публике. По словам Хадзимы Табаты (Hajime Tabata), помимо обычных DLC с оружием и костюмами его команда собирается выпустить немало сюжетных дополнений к Final Fantasy XV.

На Gamescom 2016 будет показана новая демо-версия пятнадцатой части, а на Tokyo Game Show 2016 разработчики продемонстрируют финальный вариант игры.

Нравится37
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер