НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые трейлеры Final Fantasy 15

В сети появилось несколько занимательных выдеороликов одной долгожданной игры, которую придётся ещё немного подождать — Final Fantasy XV для PlayStation 4 и Xbox One, готовящуюся к выходу во всём мире 29 ноября текущего года. Разработчики проекта в разных формах, где-то просто роликом, где-то кусочком из часовой трансляции, представили новые видео, показывающие разные аспекты игры. Многие из которых мы уже видели в тех или иных формах.

Первый из видеороликов ниже предлагает игрокам посмотреть первые полчаса игры на японском языке. Второй трейлер показывает гонки на чокобо, неоднократно появлявшуюся в серии мини-игру. Ещё шесть трейлеров, захваченные из длительной трансляции командой DualShockers, сосредоточены на особенностях искусственного интеллекта персонажей и противников.

Но прежде чем перейти к трейлерам, хочется процитировать новую техническую информацию, которой поделился режиссёр игры Хадзиме Табата. Он сообщил, что текущая версия Final Fantasy XV работает в динамическом разрешении на обеих игровых системах, которое составляет 900-1080p на PlayStation 4 и 765-900p на Xbox One, с кадровой частотой в 30 fps. Которая также гораздо стабильнее на системе Sony. Но Табата-сан подчеркнул, что работы над оптимизацией ещё не завершены, и команда вовсю трудится над стабилизацией кадровой частоты.

Трейлеры про искусственный интеллект игры: 

Нравится30
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер