НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый набор DLC, обновление 1.05 и бесплатная A King's Tale уже 1 марта

Компания Square Enix сообщает о выпуске для игры FINAL FANTASY XV дополнения «Усиливающий набор +», которое с сегодняшнего дня доступно всем владельцам сезонного абонемента Season Pass. Особые предметы, входящие в «Усиливающий набор +», дадут своим владельцам преимущество как в бою, так и в рыбалке. Бесплатная версия «Усиливающего набора» появится позже. В его состав войдет магитех-скафандр. В платную версию войдут следующие плюшки:

  • Рагнарек – этот одноручный меч позволяет выполнять усиленный удар с телепортом;
  • Истощение дракона – с помощью этой удочки, уменьшающей подвижность добычи, рыбалка становится еще проще;
  • Авиор – эта катушка существенно упрощает процесс выуживания добычи, ведь чем меньше прочность лески, тем больше ОЗ теряет рыба.

Кроме того, уже на этой неделе FINAL FANTASY XV получит очередное обновление (версия 1.05). В него войдут две музыкальные композиции из готовящегося к премьере ролевого экшена NieR: Automata – Song of the Ancients/Destiny и Weight of the World. Обе мелодии будут доступны в проигрывателе во время вождения «Регалии», прогулок пешком или поездок верхом на чокобо.

Прочие изменения и нововведения FINAL FANTASY XV:

  • Поручения с таймером;
  • Повышение максимального уровня с 99 до 120;
  • Увеличение количества сохраняемых фотографий со 150 до 200;
  • Доступ к музыкальному проигрывателю во время поездок на чокобо;
  • Повышение частоты кадров в облегченном режиме на PlayStation 4 Pro.


Но и это ещё не всё! Игра A King's Tale: Final Fantasy XV, ранее входившая в комплект бонусов за предзаказ, уже с 1 марта будет доступна всем желающим в сервисах PlayStation Store и «Магазин игр Xbox». Этот ролевой экшен, выполненный в стилистике ретро, перенесет вас в прошлое мира Final Fantasy XV. Вместе с молодым королем Регисом и его верными товарищами Вескемом, Сидом и Кларусом вам предстоит принять участие в защите столицы от нападений чудовищ.

Действие A King's Tale разворачивается примерно за 30 лет до событий Final Fantasy XV. Внешне она напоминает игры старой школы, однако ее глубокая и динамичная боевая система вобрала лучшие черты современных боевиков. Стремительные атаки, разрушительные магические чары, а также возможность призывать могучих существ и задействовать компаньонов, владеющих уникальными приемами боя, – все это ждет вас в захватывающих сражениях! Добро пожаловать в увлекательное приключение, в ходе которого героям предстоит посетить три живописных региона в мире Final Fantasy XV.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 2
    надеюсь с новой удочкой смогу выловить "дьявола" ато пробовал раз 5 и каждый раз оставалось чуть-чуть и леска ломалась. Игра кстати в этом плане читер. каждый раз после QWERTY сцены где надо нажать влево вправа или вверх рыба меняет сторону плавания и леско резко становится красной и быстро извашивается.
  • 2
    Prosporo_psix
    Shimuto
    почему читер? Это же просчитывается. Почти всегда известно в какую сторону полетит рыба и оче легко переложить. Не знаю, у меня с этим проблем не было.
    И что за дьявол? Сиджилльский Дьявол? Он же супер изи, я его поймал с 1 попытки, раз 10 правда удочку забрасывал, ибо он не реагировал, а так одна из легчайших рыб. Я по квесту, где щуку ловить надо было, больше фейлов поймал, чем с ним. Хз, какие у тебя проблемы.
B
i
u
Спойлер