Новый шикарный арт Final Fantasy XV с Аранеей Хайвинд

До релиза Final Fantasy XV остаются жалкие девять дней, спустя которые релиз состоится на PS4 и Xbox One, а спустя неограниченное время, возможно, и на PC.

И чтобы подчеркнуть то, что релиз состоится уже скоро, Square Enix опубликовали новый арт, где изображена Аранея Хайвинд – главный антоганист Final Fantasy XV. Аранея драгун, специализирующийся на сражениях в воздухе. Ранее вы могли уже видеть ее в разных трейлерах.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 6
    Inf1nityML
    Всё-таки что у Final Fantasy всегда было и никуда не делось так это потрясающие художники
  • 4
    Я всё же больше жду ремастер 7й части Финалки, как и арта по нему.
  • 1
    Вау ! Блог ради одного!!!!! арта
  • 1
    Антогонист это плохая или хорошая?))Я их путая протагонист анти)))
  • 0
    Михаил Слюсаренко
    Плохая
  • 0
    Главный антагонист? Серьёзно? Мне казалось, в прологе игры показан настоящий злодей FF 15. Сидит на троне и жарит всех героев огнем. Есть мнение, что это другая сторона Ноктиса, так как в ролике Omen был показан принц с пылающими глазами. Попробую угадать: Став Регисом, Ноктис выбирает "созидание", став настоящим королем (поэтому присутствует внешняя трансформация), затем сражается против "разрушения".
    Если какая-то японская девочка будет ГЛАВНЫМ противником... да тут недалеко до FF13.
    Update: Господи, прочитал вики. Эта девочка будет членом партии Ноктиса в игре! Да, она противник, который примкнет к главным героем в дальнейшем по сюжету. Прежде чем создавать тупые блоги с артом, сначала почитайте инфу.
B
i
u
Спойлер