НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Одно из сюжетных дополнений для Final Fantasy XV расскажет о Ардине

Изображение к Одно из сюжетных дополнений для Final Fantasy XV расскажет о Ардине

В недавнем интервью Game Legends Хадзиме Табата обсуждал планы по дальнейшей поддержке Final Fantasy XV, и в процессе беседы стали доступны некоторые весьма интересные подробности о следующем DLC.

Табата в очередной раз подтвердил, что каждое DLC сосредоточено на одном из персонажей  Final Fantasy XV. уже доступное расширение Episode Gladiolus посвящено Гладио, следующие “эпизоды” будут посвящены Промпто и Игнису. Табата подтвердил, что одно из планируемых DLC будет посвящено Ардину Изунию, антагонисту Final Fantasy XV.

Когда его спросили, планирует ли Табата углубится в прошлое Ардина, гейм-директор сказал: “Да, мы планируем сделать что-то подобное, так что вы можете с нетерпением ждать его”. Episode Prompto станет доступен в Июне, окна релиза третьего сюжетного DLC на данный момент нет.

Нравится12
Комментарии (1)
  • 0
    Dragon2055
    Мне игра понравилась, но все их заявления о том что мол игра полностью готовый продукт, у тех кто прошел полностью должны вызывать смех. В финале игры куча дыр, которые теперь заполняют ДЛС, которые с финалом вроде как и не сильно связаны. Некрасиво с их стороны.
B
i
u
Спойлер