НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Официальная хронология событий вселенной Final Fantasy XV

Final Fantasy XV большая игра и проработанная игра со своей вселенной, но вы могли запутаться во всех этих многочисленных материалах к игре.

До релиза Final Fantasy XV было две демо-версии, затем несколько трейлеров, после чего еще и CGI фильм, не говоря уже о пятисерийном аниме. Довольно сложно уследить когда и во временном отрезке происходят события, но сегодня, в ходе GDC 2017 Square Enix подробно рассказали что за чем следует в хронологии событий вселенной Final Fantasy XV.

К примеру, теперь вы точно будете знать, что события в Platinum Demo происходят за 12 лет до событий Final Fantasy XV.

Нравится8
Комментарии (2)
  • 3
    Расписал бы хоть текстом хронологию...
  • 3
    The Salt
    Что тут непонятного? Не Зельда же.
    Эпизод Даска небольшая из игры (Эпизод сильно переделали в финальной версии, его можно не считать).
    Dawn Trailer? Помню там лишь показали новый облик отца ГГ.
    Platinum Demo сон Ноктиса
    Теперь самое жестокое.
    Бразерхуд, коротенькие предыстории персонажей, при этом они не получают развития в самой игре.
    Кингсглейв. Хороший пролог к игре. Вот только к самой сюжетной ветке игры имеет крайне слабое отношение. Убили короля, захватили Инсомнию и все. Остальное в игре не рассказывается. Что случилось с Либертусом. Что там в Галахте происходит? Что за флешбеки Никса? Что было в прошлом Никса? Если в ФФ7 можно было найти родину Зака, например, и при исследовании мира узнать больше о нем, то в ФФ15 о Никсе есть только 2 отсылки.
    Каковы истинные причины действий короля? Какой смысл у Кора? Где он был, пока убивали короля? Где армия Люциса? То есть кучка Кингсглейвов и есть вся армия?
B
i
u
Спойлер