НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Основные моменты первых 15 часов Final Fantasy XV и гонка на Чокобо

Если вы не устали от огромного количества роликов с геймплеем Final Fantasy XV, то вот еще около часа геймплея. Сегодня сразу несколько крупных изданий опубликовали разного рода видео с геймпеем из финальной версии Final Fantasy XV.

Первое видео, самое продолжительное, демонстрирует основные моменты первых 15 часов Final Fantasy XV – СПОЙЛЕРЫ! Серьезно. В видео не так много “ключевых” моментов, но тем не менее вы можете испортить себе впечатление, если планируете проходить самостоятельно.

Второе видео безопасно для просмотра, так как содержит всего лишь одну из возможных гонок на Чокобо. Релиз Final Fantasy XV состоится 29-го Ноября на PS4 и Xbox One. PC-версия FFXV пока не анонсирована, но если это и случиться, то разработка такой версии может продлится около года, как рассказал Хадзиме Табата в интервью.

 
Нравится14
Комментарии (6)
  • 0
    Давайте сразу концовку покажем.А че нет.Щас же стало модно спойлерить игру до выхода.
  • 0
    Lighting178
    Если показать концовку и не сказать что это она самая, то ты будешь играть до конца и только там поймешь, что концовку ты уже видел.
    В трейлерах к фильмам показывают концовку, начало и середину, но этого не понять пока не посмотришь. Так что если ее и покажут то это не чего не изменит.
  • 1
    когда в очередной раз говорят о конвеере у юбисофт, я вспоминаю конченную фантазию 15
  • 1
    Oazaki
    tjubick
    Убейсофт делают игры по уже заготовленной формуле в течении пары лет, которая уже многим приелась, а конечная фантазия 15 находится в разработке порядком около 10 лет.
    Делаем выводы.
  • 1
    Oazaki
    вот щас тот самый момент, о котором я выше писал
  • 2
    Oazaki
    tjubick
    Да, малёха неправильно прочитал, извини. =)
B
i
u
Спойлер