НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Почему перенесли Final Fantasy XV

Недавний перенос даты выхода Final Fantasy XV с конца сентября на конец ноября стал неприятным, но, признаем, ожидаемым событием - фанаты, пристальное следившие за разработкой игры, догадывались, что с технической точки зрения у FFXV не все гладко.

Теперь эти догадки подтвердил и Хаджиме Табата, гейм-директор игры. В интервью журналу Famitsu Табата рассказал, что у Final Fantasy XV все еще очень много ошибок, которые следует исправить, прежде чем отдавать проект на растерзание фанатам.

Во-первых, мы еще не закончили с оптимизацией. В игре есть как места с проседающей частотой кадров, так и обычные баги вроде летающих в воздухе персонажей или странных глитчей. Мы собираемся устранить все эти проблемы, а заодно пересмотреть игровой баланс.

Еще одна причина переноса, говорит Табата, заключается в том, что далеко не у всех потенциальных игроков есть подключение к сети, с помощью которого они могли бы скачать патч первого дня. Звучит несколько надуманно, однако согласно данным Табаты, только в Японии число таких игроков может достигать 20%.

Final Fantasy XV выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 ноября 2016 года.

Нравится22
Комментарии (6)
  • 4
    Oazaki
    Лучше уж пускай выпустят доработанный продукт, нежели сырой.
    Остаётся только пожелать удачи Табате и его команде.
  • 2
    Рокстар тоже кормили игроков переносами на пк и в итоге вышел отличный порт так что лучше подождать чем они выпустят забагованную игру
  • 6
    Inf1nityML
    Гениально: неправильно перевести интервью, добавить отсебятины и информации 2-недельной давности и вуаля - блог готов. Впрочем эверал никогда адекватносью автороров новостей не отличался.
    P.S. Читал интервью на английском, там и близко не было слов про "очень" много багов и летающих персонажей. А ещё было сказано, что на PS4 игра работает практически без просадок
  • 3
    HumansX
    Причины переноса были описаны еще в блоге о самом переносе игры(который уже стар как пень). Блог явно ради бонусов, жаль нельзя его отправить в топку.
  • 1
    Перенести намного лучше, чем выпустить недоделанную фигню и разочаровать тем самым всех.
  • 4
    LarsJunFan
    Я был рад что они перенесли. У меня не было денег на игру... Хорошо что перенеся они не только исправят ошибки, но и накоплю достаточно денег на предзаказ =)
B
i
u
Спойлер