Подробности Season Pass для Final Fantasy 15

Были показаны детали DLC, включенных в Final Fantasy 15. Как сообщалось в начале августа, дополнительный контент будет включать в себя смесь эпизодов истории, предметов и таинственного расширения

Точный характер эпизодов, которые сосредоточены на одном из друзей главного героя Ноктиса, все еще не ясен. Однако официальный сайт игры, заявляет, что расширение создаст «новый способ играть» в игру. Также раскрывается несколько подробностей относительно новых предметов. Список DLC ниже:

DLC 1 – Пакет Ракеты-носителя: поможет приобрести вам мощное оружие для использовании в сражениях.

DLC 2 – Эпизод Гладиуолуса: оригинальный эпизод, повествующий о друге Ноктиса Гладиолусе. Эпизод делает его игровым персонажем, позволяя играть за Гладиуолуса.

DLC 3 – Праздничный пакет: великолепный пакет предметов, делающий игру еще более великолепной.

DLC 4 – Эпизод Игнис: оригинальный эпизод, повествующий о друге Номтиса Игнисе. Эпизод делает его игровым персонажем, позволяя играть за Игниса.

DLC 5 – Эпизод Промпто: оригинальный эпизод, повествующий о друге Номтиса Промпто. Эпизод делает его игровым персонажем, позволяя играть за Промпто.

Пакет расширений: позволяет играть в игру абсолютно по-новому.

Season Pass включенв Digital Premium Edition of Final Fantasy 15, которыйдоступендляпредзаказаза $84.99 в PlayStation Store. Для тех, кто уже заказал цифровую версию игры, имеется «специальная цена» на улучшение версии. Эта опция стоила $24.99, однако вскоре это предложение было удалено.

Релиз The Final Fantasy 15 состоится 30 сентября 2016. Игра будет доступна на PlayStation 4 и Xbox One. Square Enix «пока думает о PC версии игры». Если RPG выйдет на PC, фанатам следует ожидать выхода вместе с консолями в сентябре.

Нравится19
Комментарии (7)
  • 16
    N377
    Очередной провал инкаминг.
  • 2
    Yin-Ro-Gan
    Если RPG выйдет на PC, фанатам следует ожидать выхода вместе с консолями в сентябре.

    Посмеялся. За 1 месяц и 18 дней порт на PC даже сам Иисус Христос не способен сделать.
  • 4
    walitor
    Yin-Ro-Gan
    Порт уже может быть готов, просто думают, стоит ли выпускать или нет.
  • 0
    walitor
    Спойлер

    А копаться в какой игромании за 2004 год он пускает слюни на X-2 мне откровенно говоря в падлу. Щенок, еще тяфкать будешь.
  • 1
    walitor
    _Zeromus_
    гусь, бложик его читай. Он там четко писал, что ФФ13, 12 и 10-2 говно полное. 12 и 10-2 действительно говно для дебилов, а вот 13 это вершина финалкостроения с ЛУЧШИМ геймплеем в серии.
  • 1
    walitor
    12 и 10-2 действительно говно для дебилов,
    вообще не вяжется с тем, что ты ро фф говорил.Ну, а по поводу Логвинова, он может говорить, что угодно и всегда по разному.
    а вот 13 это вершина финалкостроения с ЛУЧШИМ геймплеем
    Коридорный Прес икс ту вин - это действительно вершина игростроения!
  • 1
    walitor
    _Zeromus_
    Эм, все финалки были трубой, ведущей вперед. Только раньше можно было тратить время в пустую на ответвлениях.
B
i
u
Спойлер