НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пользователи жалуются на проблемы с интерфейсом в Final Fantasy XV

За недовольством второй половиной игры последовали жалобы на её сугубо техническую составляющую. Об этом рассказал портал Destructoid.

Пользователи сообщили, что о том, что часть интерфейса попросту не помещается на экранах их телевизоров, несмотря на соответствие техники всем современным стандартам.

Многие отмечали, что Final Fantasy XV — первая и единственная игра для Playstation 4, в которой они столкнулись с подобной проблемой.

Как игра выглядит на скриншоте

Как игра выглядит на экрана

Поддержка Square Enix уведомила пользователей о том, что знает о проблеме и прямо сейчас занимается её решением. Компания обещала выпустить патч в течение месяца.

Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и рады сообщить, что в декабре мы выпустим патч, устраняющий указанные вами неполадки. При наличии у вас интернет-соединения патч будет автоматически загружен в день выхода.

Square Enix

На данный момент геймерам остаётся самостоятельно искать решение проблемы — владельцам телевизоров Toshiba советуют сменить разрешение на 1080i, у других получается устранить её с помощью изменения размеров экрана в основном меню Playstation 4, но большинство пользователей вынуждены ждать решения от Square Enix.

Это не первый раз, когда японская компания обещает фанатам внести исправления в игру, с момента выхода которой не прошло и месяца. И если у серии патчей, вносящих изменения в сюжет второй половины игры нашлись свои противники, то в этой ситуации двух мнений быть не может.

Final Fantasy XV вышла 29 ноября 2016 года и, несмотря на технические огрехи, была одинаково хорошо принята прессой и и игроками.

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер