Продакт-плейсмент добрался до Final Fantasy XV

Мы знаем, что Square Enix заключили торговые соглашения со многими компаниями для продвижения своих продуктов внутри Final Fantasy XV: среди компаний, участвующих Audi и Coleman, аксессуары и кемпинговые палатки, а также American Express.

В игре, некоторые магазины выставляют логотип American Express, кроме того, в Японии партнерство будет иметь последствия в реальной жизни: все те, что активируют карту American Express Gold или Business Gold до 31 августа, получат копию Final Fantasy XV, в то время как первые 1000 получат также фигурку Ноктиса сделанную Play Arts Kai. Наконец, клиенты, которые потратят более 150 000 Йен за 3 месяца с одной из двух карт, получат Подарочную Карту на сумму 10 000 Йен, с логотипами и персонажами Final Fantasy XV.

Нравится17
Комментарии (7)
  • 0
    Скоро подобное будет со всеми играми... и за каждую трату - будешь получать стимул большей траты, чтобы получить бесполезную хрень... ну или что-то стоящее для коллекционера, но тогда надо дважды потратиться... Ах, чтоб они все...

    Но с другой стороны - если тебе всё по карману, то почему бы и такие плюшки не получить?! Вроде норм... Но не для россии - тут зарежут, если узнают, что кто-то ради фигурки открыл голдовую карту, особенно близкие
  • 7
    Епт... Графон то как порезали! Просто мрак!
  • 1
    Димка Ребров
    Ujin Fix
    где порезали?
  • 4
    Oazaki
    Димка Ребров
    Он либо слепой, либо просто дурачек )

    Не обращай внимания.
  • 4
    Димка Ребров
    stelsen
    да наверно 3 , он специально троллит. Хотя в игре графика мега крутая, н овот разрешение это ад, я в демку играл, ужас полнейший.
  • 2
    B.R.O.
    fomir
    Поэтому первое правило коллекционера игровой тематики, никому не говорить о коллекционировании:)
  • 2
    Oazaki
    Димка Ребров
    Я бы не сказал, что прям мега крутая, но я японцы из кожи вон лезут, чтобы сделать красивую картинку. Надеюсь к релизу они так же преуспеют и в оптимизации.
B
i
u
Спойлер