НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Размер карты в Final Fantasy XV "несравним" с другими играми

Вы слышали это много раз раньше. Square Enix и так много чего наобещали в Final Fantasy XV, в частностиболее 100 часов геймплея, побочные задания и основная сюжетная линия.

Размер карты в Final Fantasy XV «несравним» с другими играми

Но сравнивал ли кто-нибудь размер карты в Final Fantasy XV с другими играми? Хадзимэ Табата в интервью Hardcore Games сказал, что сравнить карту из FFXV с любой другой игрой не так просто.

Не будет прямого ответа, к сожалению, потому что трудно сравнивать, тем не менее, мы разрабатываем и создаем игру, в которой вы путешествуете сами или на машине, поэтому в определенной степени — мы должны создать ее в более крупном масштабе. Определенный размер необходим для того, чтобы создать игру, которая позволила бы путешествовать именно на автомобиле.

Поэтому даже по сравнению с другими играми, мы можем определенно сказать, что это что-то несравнимое, нечто новое, чего вы никогда раньше не испытывали в других играх, которые уже вышли на рынок.

Final Fantasy XV выйдет 29-го Ноября для Xbox One и PS4.

Нравится21
Комментарии (7)
  • 5
    Ага, слышали-слышали - в 100 раз больше карта, но заняться будет нечем
  • 3
    Ну и?
    Just Cause 3 побил рекорд 2-ой части. Вы видели эту карту? Видели? Там половина карты - вода. А другая половина - пространство наполненное сайдами, челлендажами и коллектебелсами часов на 100, хотя сюжетка проходится за 10 часов.
  • 2
    в жуст каузе один карта была вроде как еще больше чем в 1 и 2.
    размер карты жк2 это я однако считаю эталонный размер для средневековый рпжо и катании на лошадке если там не будет столько океанов.
    поскольку у машины есть дороги и скорость больше то следовательно и раздолья должно быть больше.
  • 4
    Къюби
    Хватить письками мерится, то есть картами, лучше карта маленькая, но наполненная контентом, чем огромная и пустая, где между заданиями 10 минут на истребители лететь.
  • 3
    В данном случае карта большая для того, чтобы игроки могли наслаждаться поездкой и слушать болтовню персонажей.
  • 0
    Водички налил, ничего конкретно не ответив, а заголовок-то.
  • 0
    тот случай, когда не так важен размер, как умение пользоваться.
B
i
u
Спойлер