Разработчики Final Fantasy XV незаметно намекают на новую игру?

Фанаты Final Fantasy ликуют - Square Enix наконец-то довела разработку Final Fantasy XV до конца, отправила игру в печать и выложила по этому поводу симпатичный CGI-трейлер. А достаточно ли внимательно вы смотрели это видео?

Редакция DualShockers обнаружила в новом трейлере нечто интересное. В сцене, где Ноктис идет по поезду метро, на стене висит плакат с приглашением на работу. "New Project Launch – Jobs Offered". Знаете, где предлагает поработать этот плакат? В месте под названием Business Division 2.



Что такое Business Division 2? Да просто подразделение Square Enix, ответственное за разработку Final Fantasy XV. Не значит ли это, что команда разработчиков уже подумывает о новом проекте?

Определенный смысл в этом есть. Над Final Fantasy XV работала огромная команда; несомненно, часть разработчиков займется поддержкой игры и созданием шести запланированных дополнений, но этим явно будут заниматься не все сотрудники Business Division 2.

Остальная часть команды вполне может заняться проработкой концепции нового проекта. Хочется верить, что работа над ним не затянется на десять лет. 

Нравится15
Комментарии (3)
  • 0
    Inf1nityML
    Конечно же они будут работать над чем-то новым. В одном Business Division 2 работает 300 человек, а ещё в разработке участвовали другие подразделения и студии
  • 1
    Къюби
    Новый проект это всегда хорошо, но надо бы в начале заценить этот и потом уже решить, стоит ли ждать от этой студии их новую игру или забыть как страшный сон.
  • 0
    После выхода FF 13-2 читал мнения, что проект покатился вниз.
    Мол, уже нет ни фантазии, ни сюжета, ни магии.

    Сейчас играю в 13-ю часть и очень надеюсь на удачное продолжение серии.
B
i
u
Спойлер