Создатель Final Fantasy 15 объяснил почему любит Steam

Синдзи Миками, главный по Final Fantasy 15, рассказал о том, что очень любит Steam. Ему нравится то, что делает данная площадка, да и вообще он целиком и полностью приветствует цифровые версии игр, которые, по его мнению, имеют множество преимуществ по сравнению с физическими копиями в коробках, особенно для Японии.

Мистер Миками пояснил, что японцы очень любят видеоигры, но, в то же время, они живут в маленьких квартирках, в которых каждая лишняя коробка представляет проблему, поэтому хранить ящик с видеоиграми – непозволительная роскошь для многих.

Но сам мистер Миками, к слову, имеет все эпизоды Финальной Фантазии в виде физических копий, чтобы «иметь возможность рассматривать их». Так, что не у всех японцев плохо с жилплощадью.

Он также пояснил, что появление цифровых копий знаменитых японских франшиз стало возможным благодаря «игровой засухе в Японии», из-за чего многие издатели, в поисках дополнительного заработка, всё чаще и чаще устремляют свои взоры на ПК-рынок.

Нравится23
Комментарии (9)
  • 10
    Yoshemitsu
    Синдзи Миками

    Синдзи Миками который трудиться в своей собственной студии под крылом у Bethesda, оказывается ходит "налево" и делает конченную фантазию для Сони?
  • 16
    Balor4eg
    Создатель Final Fantasy 15 объяснил почему любит Steam
    Синдзи Миками, главный по Final Fantasy 15
    Синдзи Миками
    Откуда этот текст о_О? Создатель серии Хиронобу Сакагути, а вот пятнадцатую часть дизайнил Хадзимэ Табата.
  • 11
    shecter666
    автор завязывай с ганжубасом
  • 2
    Ну еще бы.Столько людей сидят постоянно.Куча сидящих кошельков
  • 5
    Как бы Миками-сан создатель Резидента, не?
  • 1
    www.pcgamer.com/shinji-mikami-i-welcome-the-new-..
    К автору претензий ноль - крыша течет у тех, кто "перевел" новость для сайта Gameinonline.
    "Финалка" упомянута только как факт того, что япоские разрабы стали чаще выпускать свои детища на ПК, а Steam - идеальная платформа для таких дел, ибо позволяет коллекционировать необходимые игры, не захламляя и без того маленькие дома японцев ненужными коробочками. Сам Миками восхищается тем, как быстро львиная доля всех некогда "японских эксклюзивов" переносятся на персоналки.
  • 2
    Dikiy_Bill
    "Автор" сам "ноль". Ничего написать не в состоянии. Только копипаста с крайне сомнительных сайтов
  • 3
    pilko
    Стим говно
    ЩА полетят минусы ^_^
  • 0
    pilko
    сам дурак
B
i
u
Спойлер