Square Enix проведёт ещё одно бета-тестирование мультиплеерного DLC к Final Fantasy XV

На прошлой неделе стартовало закрытое бета-тестирование мультиплеерного DLC к Final Fantasy XV. Почти все игроки столкнулись с множеством проблем, связанных с серверами, — им не удавалось запускать миссии и присоединяться к другим пользователям. Поэтому издательство Square Enix скоро проведёт ещё одно тестирование.

Об этом Square Enix сообщила в твиттере. Следующая «бета» начнётся 11 августа и продлится три дня, и до её начала будет выпущено обновление, «улучшающее систему подбора игроков». Это должно исправить основные недочёты, препятствующие получению доступа к большей части контента.

Дополнение Comrades позволяет компании из четверых игроков вместе участвовать в миссиях, управляя созданными ими персонажами. В бета-версии представлено три задания и базовый лагерь, где можно пройти обучение. В самом же DLC главный город будет значительно крупнее, а среди миссий будут как кооперативные, так и однопользовательские, которые позволят проходить с ИИ-компаньонами. Дата релиза дополнения пока не сообщалась.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 0
    ghost4luck
    Не знаю кто как, а я не смог найти пати что бы поиграть, может это и ошибка сервера, но мне кажется что просто в бета тест никто не играл.
  • 0
    B.R.O.
    ghost4luck
    У тебя есть season pass? Если нет, то и бета теста у тебя не было.
  • 0
    ghost4luck
    B.R.O.
    Конечно у меня есть сезонник, как бы иначе я играл в бета тест камрадов?
  • 1
    The Salt
    ghost4luck
    Еще на старте было видно, что много кто играл, но система просто плохо работала, даже пара людей, которые договорились поиграть вместе не могли подключиться. Да и вроде как бета тест перенесли как раз из-за проблем с серверами.
    Но и если так посмотреть, то и играть то там особо не во что. Создание персонажа да пачка квестов, больше ничего нет.
B
i
u
Спойлер