Стратегия Final Fantasy XV: A New Empire от авторов Game of War вышла на iOS и Android

Square Enix объявила о международном релизе Final Fantasy XV: A New Empire — стратегии для мобильных устройств от компании Machine Zone, работавшей над Game of War: Fire Age и Mobile Strike. Её можно бесплатно загрузить в AppStore и Google Play.

«Постройте своё королевство, изучите могучие заклинания и покорите целую империю вместе со своими друзьями, — говорится в описании. — Хватит ли вам смелости исполнить свое предназначение? Путешествуйте по огромным царствам, добывайте волшебные ресурсы и постройте самое могучее королевство в истории Final Fantasy».

Игроки увидят Ноктиса, Синди и многих других персонажей Final Fantasy XV, смогут развивать королевство и обучать войска, а также сражаться в «напряжённых боях в реальном времени». А с товарищами по гильдии удастся разрабатывать стратегии, которые «принесут победу над врагами и чудовищами». Для запуска A New Empire требуются iOS 8.0 и Android 4.0.3 или более поздние версии этих операционных систем. Присутствуют микроплатежи.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 5
    Игры на мобильных устройствах - шлак
  • 0
    -zotik-
    Присутствуют микроплатежи не просто присутствуют а важная и основная их часть
  • 0
    shecter666
    госпади,где вы про..рали свою совесть сквары,это же не игра,а чистый развод на деньги-это поступок равный тому,когда у человека есть возможность купить игру,а он всё-равно пиратит её,даже хуже
B
i
u
Спойлер