Табата: "Мы работаем над исправлением ошибок из демо-версии FFXV"

Вышедшая в Японии демо-версия игры Final Fantasy XV, получившая название Judgment Disc и доступная всем желающим в японском PlayStation Network, оказалась довольно забагованной. В результате чего у пользователей появилось немало опасений касательно финальной версии продукта, и они определённо обоснованы — большое количество ошибок, проседаний и прочих неприятностей. Но режиссёр проекта, Хадзиме Табата, поспешил успокоить игроков и сообщил, что все проблемы демо-версии в полной игре будут исправлены.

«Спасибо всем за то, что поиграли в демо-версию. Что касается присутствующих в ней багов, мы уже работаем над их устранением и собираемся выпустить соответствующее обновление. Пожалуйста, не переживайте, мы будем своевременно отслеживать баги и выпускать исправления», — написал Табата-сан. Также он обратился к тем игрокам, кто не сможет обновлять свою копию игры в связи с отсутствием интернета (и такое бывает!): «Мы специально отложили релиз игры на два месяца, чтобы максимально её отполировать, но поскольку перед нами проект с открытым миром, невозможно избавиться от всех ошибок за столь короткое время. Но индустрия эволюционирует с каждым днём, так что оставайтесь с нами».

Также компания Square Enix анонсировала проведение специальной прямой трансляции, которая пройдёт 28 ноября, за день до релиза игры. Она назначена на вечер по японскому времени и подходит к концу в полночь, но из-за разницы во времени в наших краях трансляция пройдёт среди белого дня, с 13:30 по 17:00 Мск. Расписание следующее:

  • 13:30 — ретрансляция пятого эпизода Brotherhood: Final Fantasy XV
  • 14:40 — программа «Smartphone de Camp!»
  • 15:45 — прохождение специальной демо-версии «Mystery Disc»
  • 16:59 — Специальный сюрприз

В трансляции примут участие актёры озвучки — Тацухиса Судзуки (ноктис) и Рина Китагава (Лунафрея), несколько разработчиков и ведущая мероприятия Хацуне Мацусима. Посмотреть трансляцию можно будет по этой ссылке.


Нравится3
Комментарии (2)
  • 5
    Oazaki
    демо-версия игры Final Fantasy XV, получившая название Judgment Disc и доступная всем желающим в японском PlayStation Network, оказалась довольно забагованной

    То чувство, когда за многие часы игры практически не встретил ни одного бага. х)

    А так, видя как они изменили игру после августа, я реально доволен японцами. За 2 месяца они действительно провели колоссальную работу.
  • 2
    robben_555
    Патч первого дня 100500 ТБ.
B
i
u
Спойлер