НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TGS 2016: полчаса прямой записи геймплея Final Fantasy XV на PlayStation 4

Теперь мы точно знаем, как выглядит актуальная версия Final Fantasy XV для PlayStation 4. Присутствующий на выставке Tokyo Game Show корреспондент DualShockers воспользовался разрешением Square Enix и записал полчаса геймплея игры непосредственно с приставки - для этого использовалось устройство Elgato Game Capture HD60.

Возможно, за оставшиеся до релиза два с половиной месяца картинка Final Fantasy XV и изменится, но вряд ли эти изменения будут значительными. Скорее всего, на вашей PlayStation 4 игра будет выглядеть точно так же, как и в этом ролике.



В сущности, примерно такое же качество графики Square Enix показывала и два года назад. Вот так выглядел геймплей Final Fantasy XV, показанный на Tokyo Game Show 2014 года.

Final Fantasy XV выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 ноября 2016 года.

Нравится33
Комментарии (10)
  • 2
    читал может выйти на ПК
  • 9
    Maha4kalinec написал:
    может выйти на ПК

    теоретически может, но не выйдёт
  • 4
    Тут конечно сюжет и всякое такое, но боевка, какая то резня мобов как в ММО.
  • 5
    Олег Дудин
    Дразнят роликами теперь.
  • 2
    Inf1nityML
    А я рад, что избавились от мега-агрессивной постобработки и игра больше не выглядит одновременно размытой но при этом с лесенками. А по факту выглядит отлично и никакого дайнгрейда (как некоторые писали), выпускайте уже поскорее!
  • 5
    Inf1nityML
    Конечно извиняй, но перестань долбится в глаза.
    Я прям сейчас запутсил Episode Duscae почти годовой давности, и там эффекты, графика, освещение во много раз лучше чем в этом:




    Если это не данугрейд, то вообще непонятно что означает это слово.
  • 2
    Inf1nityML
    SoulReaverOne
    Переставай курить то, что ты там куришь ибо во-первых Duscae работал в 900p на PS4, во-вторых в ED был просто отвратительный постAA с кучей блюра и лесенок, а в-третьих сравнивать освещение в двух разных локациях в FFXV это просто глупо (если тебе словосочетание "глобальное освещение" вообще о чём-то говорит конечно)
  • 7
    Нда, знатный даунгрейд.
  • 0
    Oazaki
    А ведь перенос действительно был на пользу... Игра, хоть и не сказать, что значительно, стала выглядеть лучше. (в частности видно, что неплохо поработали над листвой и исправили волосы, которые в августовском билде выглядели просто смешно).

    Август
    Спойлер



    Сентябрь
    Спойлер


  • 1
    Oazaki
    Inf1nityML
    Так же стоит вспомнить то, что ED просто невероятно тормозил. Ни о каких стабильных 30фпс там и речи не было. :)
B
i
u
Спойлер