НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Торговая марка Luminous Studio Pro зарегистрирована накануне релиза FFXV

Square Enix зарегистрировала торговую марку Luminous Studio Pro, об этом стало известно только 4-го Октября. Документы были поданы 12-го Сентября в нескольких классах “игры, онлайн игры, дизайн программного обеспечения”, и Luminous Studio Pro отличается от той Luminous Studio, которая была, которая была создана в 2012 году.

Square Enix зарегистрировала торговую марку Luminous Studio Pro накануне релиза Final Fantasy XV

Это, кажется, новая версия движка, которая была в разработке в издательстве с начала десятилетия. Это не первое упоминание об этом. В одном из последних трейлеров “World of Wonders”, в конце трейлера есть логотип в конце.

Многие размышляют о том, собирается ли Square Enix использовать движок после релиза Final Fantasy XV, или нет, ведь другие проекты используют Unreal Engine 4 (Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts III). Регистрация товарного знака может рассматриваться по крайней мере как то, что издатель не собирается отказываться от движка, учитывая ресурсы, которые были потрачены на его создание.

https://rampaga.ru/_sf/62/44909335.jpg

Нравится18
Комментарии (1)
  • 3
    Накануне? Выход 29.11.16 Документы поданы 12.09.16. Разница в 1\5 года. Если так то у меня день рождения накануне (28 июля).
B
i
u
Спойлер