НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В следующей части Final Fantasy могут появиться элементы игры в открытом мире

Одной из немаловажных составляющих японской ролевой игры Final Fantasy XV было наличие открытого мира, доступного для изучения. Глава разработчиков Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) сказал, что в следующей части серии также могут появиться элементы игры в открытом мире.

 «Сейчас пока трудно говорить о том, будет ли вся игра выстраиваться вокруг концепции открытого мира. Однако мы постараемся сделать так, чтобы в следующем проекте также было ощущение исследования огромной территории», - заявил ХадзимэТабата.

 Также Табата отметил, что его команде есть, чему поучиться у The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Сам Табата пока не играл в новую часть The Legend of Zelda, поскольку пока у него не было возможности купить Switch. Однако он много слышал о Breath of the Wild от своих сотрудников.

 «На основании рассказов и отзывов коллег можно сказать, что это действительно завершённая игра. Она отполирована до блеска, и почти идеальна с этой точки зрения. Одной из наших целей, наверно, является воплощение того, что чувствовали игроки в процессе прохождения Breath of the Wild, но только с нашими технологиями и нашими ноу-хау», - сказал Табата.

 

Final Fantasy XV сейчас доступна на PS4 и Xbox One. РС-версия появится в начале 2018 года.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер