ВИДЕО: битвы с боссами в Final Fantasy XV

Для тех, кто не боится увидеть кое-какие спойлеры долгожданной Final Fantasy XV, портал IGN подготовил несколько видео, в которых демонстрируются битвы с тремя боссами: Leviathan, Midgardsormr и Bandersnatch.

Релиз ролевой игры от Square Enix состоится 29 ноября на PlayStation 4 и Xbox One. На данный момент запланировано 4 дополнения, которые можно будет приобрести как по отдельности, так и в составе Season Pass. В первом DLC можно будет поиграть за Гладиолуса (Gladiolus), во втором – за Игниса (Ignis), затем играбельным станет и Промпто (Prompto). В каждом дополнении будут новые локации, монстры и оружие, которое можно использовать и в основной игре. А дополнение «Comrades» добавит в игру кооперативный онлайн-режим для четырех игроков.

 Кроме этого, в один день с релизом Final Fantasy XV выйдет игра A King's Tale, которая повествует о похождениях Короля Региса (Regis Lucis Caelum CXIII), о которых он рассказывает своему сыну Ноктису (Noctis) перед сном.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 5
    saa0891
    Бои как то совсем уныло смотрятся,такое ощущения что персы бьют по пустому месту (совершенно не дотягивает до уровня обычного слешера),и как то всё это очень топорно.
  • 2
    saa0891
    Magnum Boy написал:
    на твой взгляд, в ведьмаке 3 бои были менее унылые?

    Там мало разнообразия,но механика лучше,я правда ещё не пробовал Final Fantasy XV,но если судить по видео я уже написал впечатления,если совсем просто,не верю.
  • 0
    The Salt
    saa0891
    Мне больше понравилась динамичная и красочная боевка ФФ15, чем в ведьмаке, да и механика мне больше нравится.



    Насчет финалки.
    Блин, они просто взяли и выложили практически всех своих боссов, при этом практически заспойлерили главного злодея и многие ключевые моменты в трейлерах.
    Я думал, что наткнувшись на бой с левиафаном заспойлерил себе, но через день ИГН официально выложила этот геймплей.
    Даже МГС 5 в трейлерах и геймплейных роликах ни разу не показывала своих боссов
  • 1
    The Salt
    Ах да, на youtube уже как 2 дня лежил финальный босс со всеми спойлераи и Скверы его так и не удалили.
    Да и судя по геймплейным роликам, многие уже отменили предзаказ.
  • 1
    The Salt
    я бы на месте разрабов требовал бы от ютуба не выкладывать игры, а то люди насмотрятся и не играют
B
i
u
Спойлер