НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышел CG фильм по компьютерной игре Final Fantasy XV

В цифровом магазине Apple iTunescостоялся релиз анимационного фильма Последняя фантазия XV: Меч короля (Kingsglaive: Final Fantasy XV)  который должен познакомить аудиторию с героями будущей игры Square Enix.

Зрелищное анимационное фэнтези по мотивам культовой видеоигры Final Fantasy о волшебном королевстве Люцисе, возвышающемся над своими соседями благодаря легендарному магическому кристаллу. Под натиском вражеской империи Нифльхейме правителю Регису вместе с верными воинами нужно защитить священную реликвию и всё королевство

Спойлер
Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии. Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами столицы и женив своего сына Ноктиса на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра. В разбушевавшейся войне махинации Нифльхейма превращают Инсомнию в грандиозное поле битвы, затягивая Никса в борьбу за выживание всего королевства.

Нравится34
Комментарии (35)
B
i
u
Спойлер