Final Fantasy VII обновят для работы с PlayStation 4 Pro

Участник Reddit под ником Central_void написал, что Square Enix перерабатывает ремейк Final Fantasy VII заново для того, чтобы включить в него поддержку PS4 Pro. Как раз из-за этого первый эпизод проекта не выйдет в конце 2016 года, как планировалось изначально. Напомним, что сами разработчики заявляли о том три эпизода культовой японской RPG «заново» будут выходить поэтапно. Предполагалось выпустить первую серию не позднее марта 2017-го.

Руководитель проекта Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) в одном из недавних интервью признался, что информацию по ремейку следует ожидать после релиза World of Final Fantasy и Final Fantasy XV. До этого момента в Square Enix наложено негласное «эмбарго» на новости по «семерке». Однако он также сказал, что в 2017 году Final Fantasy VII исполняется двадцать лет и в честь этого события ему бы очень хотелось что-нибудь показать.

Легендарный игровой дизайнер рассказал и о боевой системе — ее стараются сделать максимально увлекательной, чтобы она понравилась и фанатам классики и новичкам.  

Нравится7
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер