Разработка ремейка Final Fantasy VII идет хорошо

В ходе масштабного новогоднего интервью, опубликованного в японском журнале Weekly Famitsu, продюсер ремейка Final Fantasy VII Ёсинори Китасэ немного рассказал о ходе разработки.

Китасэ сказал, что разработка ремейка идет хорошо. Он не уточнил, на каком этапе производства находится команда, но упомянул, что все продвигается легко. Кроме того, брэнд-менеджер Final Fantasy Синдзи Хашимото также отметил, что в этом году он с нетерпением ждет E3. Имейте ввиду, что он не упоминал конкретно ремейк Final Fantasy VII, поэтому его слова можно интерпретировать по-разному.

На данный момент известно, что ремейк Final Fantasy VII будет выходить на PS4 эпизодами, а разрабатывается проект на Unreal Engine 4.

Нравится19
Комментарии (8)
  • 5
    LarsJunFan
    Жду не дождусь)))))
  • 0
    На данный момент известно, что ремейк Final Fantasy VII будет выходить на PS4 эпизодами

    Если быть точным - сначала на PS4. Наверняка и на боярскую платформу может заглянуть.
    Вот вам пруф прямиком с официального канала плойки.
  • 2
    Две игры, которые устал ждать, ремейки Final Fantasy VII и Resident Evil 2. Достали кормить уже бесполезными картинками. И сами не шуршат и фанатам запрещают(
  • 0
    Аномел Суна
    а сэконд будет кастрированая версия на свитч
  • 1
    sem6666 написал:
    Две игры, которые устал ждать, ремейки Final Fantasy VII и Resident Evil 2

    так написал будто их по 5-7 лет разрабатывают, запасись терпением
  • 1
    Так и выходит что 5 лет. Финалку уже 3 года назад анонсировали. + будет огрызками выходить. К 20му году хоть бы вся вышла, такими темпами.
  • 0
    Ждусь не дожду !
  • 1
    Oazaki
    Имейте ввиду, что он не упоминал конкретно ремейк Final Fantasy VII,

    Даже если и так, то думаю всё же на Е3 будет что-то связанное с ремейком. Очередной трейлер, либо уже геймплей. Всё-таки проект делается уже довольно долго, поэтому думаю, что пора бы выпустить хотя бы первый эпизод. (раз всё-таки игра будет эпизодами выходить).
B
i
u
Спойлер