Square Enix обещает новые подробности Final Fantasy VII Remake в этом году


С момента анонса Final Fantasy VII Remake, состоявшегося на Е3 2015, компания Square Enix вела себя очень сдержанно по отношению к столь ожидаемому ремейку. Но 2017 год может все изменить. Режиссер игры Тетсуя Номура сообщил, что Square Enix попытается поделиться новой информацией по Final Fantasy VII Remake во время нескольких игровых мероприятий в этом году. Если, конечно, компании будет что показать.

“В прошлом году от меня не поступало практически никакой информации по Kingdom Hearts 3 или Final Fantasy VII Remake, но я надеюсь, что в 2017 я наконец-то смогу поделиться с вами прогрессом на ежегодных мероприятиях. Прошу прощения за отсутствие новостей и предлагаю дождаться наших сюрпризов”.

Под ежегодными мероприятиями Номура имел в виде Е3 в июне, Tokyo Game Show в сентябре и jump Festa в декабре. Сам режиссер еще и занимается подготовкой к концерту Kingdom Hearts, поэтому он такой загруженный. На прошлой неделе Тетсуя сообщил, что разработка Final Fantasy VII Remake продвигается очень хорошо, поэтому ждем обещанных подробностей в этом году.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 15
    Final Fantasy XV - ждали так много лет...
    Поэтому FF:VII Remake дождемся без проблем.)
  • 8
    KatranS
    ну конечно дождёмся ) главное инфы бы побольше было
  • 5
    ghostrus152
    Разве что о дате релиза.)
    Сюжет же обещали оставить без изменений, как в старой Final Fantasy VII
  • 7
    KatranS
    Я бы не купил бы если там другой сюжет был ) помню зависали после школы у друга смотрели как он её проходил эххх были времена надеюсь и перевод сделают все же 15 перевели )
  • 4
    ghostrus152
    Если будут субтитры, это уже очень хорошо.
    Помню какой же корявый перевод был на пиратке от PlayStation..
  • 1
    KatranS
    Ну перевод был поганенький конечно . Я думаю все же перевод сделают ну будем на это надеться
  • 1
    KatranS
    В этом вся и соль, тот же Duke Nukem, Last Guardian и прочие игры долгострои пострадали очень сильно, когда разработка затягивается руководство в первую очередь спешит закончить игру, а ведь даже и половины то не сделано, а уже надо закончить, вот собственно и начинается производственный ад, многолетняя разработки игры это хорошо, но долголетняя это очень плохо.
  • 1
    technopank
    Думаю, это тот не тот случай. Это же ремейк.
    Не надо придумывать ничего нового, сложность только в том, что нужно скрупулезно перенести все мелочи, что были в оригинале.)
  • 1
    technopank
    Это да конечно даже сталкера вспомнить если даже . Но все же мы живём надеждами и верой в хорошие .
  • 1
    Ждем еще 8 лет новостей об игре от Номуры.
B
i
u
Спойлер