НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В ближайшее время новостей о ремейке Final Fantasy VII можно не ждать

Почему разработчики ремейка Final Fantasy VII до сих пор не поделились сколько-нибудь существенной информацией о достигнутом прогрессе в создании игры? Всвежем интервьюдля Dengeki PlayStation руководитель разработки обновленной Final Fantasy VII Тэцуя Номура рассказал, что все дело в большом количестве новых игр во вселенной Final Fantasy.



По словам Номуры, фанатам придется потерпеть еще какое-то время: разработчики смогут что-то рассказать о ремейке Final Fantasy VII лишь после выхода World of Final Fantasy и Final Fantasy XV. Гейм-директор также напомнил, что в 2017 году оригинальной Final Fantasy VII исполняется двадцать лет, Square Enix наверняка покажет по этому поводу что-то особенно интересное.

Тэцуя Номура высказался и по поводу боевой системы ремейка Final Fantasy VII, превратившей игру в настоящую экшен-RPG. Номура заверил фанатов, что разработчики непременно объяснят все тонкости новой боевой системы, которая, действительно, заметно отличается от оригинала.

Руководитель разработки уверен, что новая боевая система понравится как новичкам, так и преданным фанатам Final Fantasy VII. Пока о чем-то конкретном говорить рано - сейчас команда Square Enix прорабатывает различные аспекты боевой системы и она еще далека до финального состояния.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 3
    В ближайшее время новостей о ремейке Final Fantasy VII можно не ждать
    Спойлер
  • 1
    типа работы полно , на самом деле пади после трейлеров гавна от фанатов наслушалсьза их систему битв теперь переделывают
  • 1
    Руководитель разработки уверен, что новая боевая система понравится как новичкам, так и преданным фанатам Final Fantasy VII.

    Если сломают ту классную систему взаимодействия материи,то это будет очень печально,а так это пожалуй единственный ремейк который действительно интересен,и хотелось бы что бы этот проект был действительно качественным.
  • 0
    Баррет в солнцезащитных очках.... какой позор... Пафос, больше мать его пафоса.
B
i
u
Спойлер