Finding Paradise

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Finding Paradise немного задерживается

Плохие новости поступили от создателей трогательного квеста To The Moon: Его продолжение (Finding Paradise), которое должно было выйти этим летом, перенесено на конец года.

Причиной переноса послужили «личные мотивы». Вот, что по этому поводу сказали в Freebird Games:

«По личным мотивам дата выхода перенесена на конец года, чтобы обеспечить высочайшее качество конечного продукта (точная дата и знак зодиака, под которым родится игра пока не установлены). »

«Игра уже смотрится неплохо. Новая демо-версия с последним актом будет доступна нашим тестерам уже на следующей неделе, когда следующей демо-версией станет полноценная игра. »

Действие Finding Paradise разворачивается в том же мире и с теми же персонажами, которые были в оригинальной To The Moon, но разработчики очень темнят относительно деталей сюжета, когда говорят:

«Finding Paradise рассказывает о приключениях двух докторов, пытающихся разобраться в обескураживающих воспоминаниях пациента по имени Колин Ридс, чтобы исполнить его, кажущееся парадоксальным желание.... изменить что-то, не меняя при этом ничего

«И каким же именно было его желание?

«..... такое же, как у всех ¯\_()_/¯”

Разработчики утверждают, что To The Moon и Finding Paradise — это «две стороны одной медали», и вам стоит сыграть в оригинал и два бесплатных мини-эпизода для него, чтобы понять весь гениальный замысел и глубокий посыл студии к игрокам.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер