Firefall

MMO Firefall находится на грани закрытия

Научно-фантастический сетевой экшен Firefall со вчерашнего дня ушёл в оффлайн, что тут же спровоцировало тревожные слухи среди поклонников данного ММО о том, что игру будут закрывать.

Примечательно, что вместе с уходом в оффлайн самой игры, сайт разработчиков из Red 5 Studios также упал, однако потом поднялся. Игра была недоступна вчера в течение почти всего дня, ночи и части утра. Сейчас же, как сообщают с мест, её сервера также то работают, то нет. В Сети тут же появилась информация о том, что в июле из Red 5 Studios были уволены последние сотрудники, сама студия практически перестала существовать, а работу сайта и функционирование серверов поддерживает чуть ли не один человек.

Попытки представителей западной прессы дозвониться до офиса студии ни к чему не привели, ибо там не брали трубку. В общем, всё говорит о том, что Firefall, крайне неудачно стартовавшая в 2013-м году, и собравшая массу отрицательных отзывов в Steam, так и не смогла опомниться от тучи критических стрел, пущенных в адрес проекта.

Кстати, говоря, страница Firefall в Steam уже удалена. По крайней мере, через сервис поиска данную игру найти невозможно.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер